Testspiel gegen FK Schwampel (Stuttgart) am 20.02.2016

Am Samstag, den 20.02.2016 um 15:30 Uhr wurde ein Testspiel gegen FK Schwampel aus Stuttgart in Heidelberg-Kirchheim durchgeführt zur Vorbereitung auf die Rückrunde der Baden-Württembergische Meisterschaft, die am 27.02.2016 mit einen Auswärtsspiel gegen GSG Stuttgart beginnt.

Bei diesen Spiel nutzen wir auch die Gelegenheit unsere 2 neue Zugängen Waldemar Lange aus GSV Karlsruhe und Valerio Sinardi aus GTSV Frankfurt einzusetzen, da diese beide Spielern bei der Rückrunde leider noch gesperrt sind.

12671811_474747769393693_3100538186736048455_o

Die erste Halbzeit war für uns in Ordnung, jedoch gingen wir mit einen 0:1 Rückstand in die Pause. In der zweiten Halbzeit steigerten wir uns deutlich und Valerio Sinardi traf mit einen schönen Kopfball zum 1:1. Ein paar Minuten später führte FK Schwampel erneut mit 2:1.

Später schafften wir erneut den Ausgleich durch Waldemar Lange und paar Minuten später führten wir sogar 3:2 durch einen Treffer von Benjamin Heymel.

Leider waren wir am Ende nicht mehr konzentriert in die Defensive, sodass wir am Ende noch 3:4 verloren haben. Eine unnötige Niederlage, die wir uns selbst zuzuschreiben haben.

GSV Heidelberg – FK Schwampel 3:4 (0:1)